MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

Return Policy

1、換貨:
     只退不換,我們只接受退貨,不接受換貨唷!退貨申請,然後直接購買新品會比較快收到商品唷。

2、退貨:
     隨貨都會有一張售後服務卡,請依照上面的步驟與我們客服聯繫,我們會安排後續唷!(*請留意部分商品是無法接受退貨的,詳情請看第3點*)

3、依照消費者保護法的規定,享有商品貨到次日起七天猶豫期的權益。【但猶豫期並非試用期】
      請留意,您所退回的商品必須回復原狀(須回復至商品到貨時的原始狀態)
      並且保持完整包裝(包括商品本體、配件、贈品、保證書、原廠包裝及所有附隨文件或資料的完整性),
      切勿缺漏任何配件或損毀原廠外盒。如果您所購買的商品是屬於易於腐敗之商品、保存期限較短之商品、客製化商品、報紙、期刊、雜誌,
      依據消費者保護法之規定,於收受商品後將無法享有七天猶豫期之權益且不得辦理退貨。
      如果您所購買的是影音商品、電腦軟體或個人衛生用品等一經拆封即無法回復原狀的商品,

4、在您還不確定是否要辦理退貨以前,請勿拆封,
      一經拆封則依消費者保護法之規定,無法享有七天猶豫期之權益且不得辦理退貨。

5、收到商品24hr請確認商品狀況 ( 因為若是物流造成的損壞我們必須向相關單位提出賠償 )。若您需辦理退貨,請利用【Line 客服 ID:@fck6318c】通知我們。

6、若因您要求退貨或換貨、或因本公司無法接受您全部或部分之訂單、或因契約解除或失其效力,
      而需為您辦理退款事宜時,您同意本公司得代您處理發票或折讓單等相關法令所要求之單據,以利本公司為您辦理退款。